750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ap'prendre ou a deguster
12 décembre 2015

Madeleines de Commercy

Hum, la bonne odeur de madeleines du dimanche matin.. Rapide a realiser et juste extra! 

Recette denichée sur le site de Mercotte. J'en ai essayé pas mal des recettes de madeleines mais celle-ci est incontestablement la meilleure!

image

Ingrédients:

-3 œufs

-250g de farine

-200g de sucre

-125g de beurre

-50g de lait

-1 sachet de levure chimique

-1 sachet de sucre vanillé 

Mélangez le lait, le sucre, les œufs, la farine, la levure et le sucre vanillé. Quand la pâte est homogène, ajoutez le beurre fondu. Mélangez pendant 1mn. Couvrez d’un torchon, et laissez reposer 2 heures à température ambiante.
Préchauffez le four à 220°,  remplissez les moules à moitié et enfournez 6min à 220° puis 4min à 200°. Mangez chaud !

 

Respectez bien les temps et températures de cuisson, sinon elle risquent d'être trop cuites.

Bonne dégustation ;-)

Publicité
Publicité
Commentaires
Ap'prendre ou a deguster
Publicité
Archives
Publicité